Ксеноновое освещение в нашей клинике.

Новый яркий источник света широко применяется сегодня не только в автомобилях, но и для освещения в медицине. Старые добрые «галогенки», как впрочем и другие источники освещения, в отличие от современного «ксенона» примерно в два раза менее яркие, при этом спектр света у ксенона ближе к естественному.
Все эти преимущества позволяют ксеноновому освещению значительно изменить качество лечения там, где требуется увеличение. Операционный микроскоп, основное назначение которого в стоматологии — помощь при лечении и перелечивании каналов зубов, наиболее существенно нуждается в сильном освещении. Именно степень освещенности, а отнюдь не степень увеличения, влияет на успех терапии.
Мы рады сообщить, что после более чем пятилетнего успешного опыта применения операционного микроскопа в эндодонтическом лечении, мы можем предложить своим пациентам терапию с применением ксенонового освещения. Работа под операционным микроскопом, как наиболее сложная и ответственная, доступна сегодня  не во многих клиниках, однако, рассматривается нами не как элемент медицины “21 века”, а как обязательная часть протокола современного эндодонтического лечения зубов. Стоит отметить, что работа с увеличением осуществляется всеми врачами-терапевтами клиники, позволяя каждому пациенту получить премиальное лечение, соответствующее состоянию современной медицины. 



 

Наши сотрудники